ВОИНР

Всесоюзное объединение избирателей народов России (СССР) является

внепартийным общественным объединением избирателей страны для

реализации права народа на всю полноту политической власти, этического,

морального и нравственного контроля в обществе и государстве.

ВЛАСТЬ

Вся полнота власти в стране принадлежит народу. Народ реализует своё

право суверенного источника власти на территории страны через

установленные общепризнанные правовые механизмы (референдумы,

участие в выборах и контроле органов власти, федеральное, региональное и

местное самоуправление).



 

Декларация
граждан — избирателей СССР
(суверена)

Мы, равноправные граждане суверенного государства — Советского Союза, представляющие его многонациональный народ, провозглашаем:

Народ выступает единственным источником непосредственной власти и субъектом делегирования полномочий государственным органам представительной власти.

Выше воли народа в обществе власти нет. Волей народа легализуется Конституция и устанавливается конституционный строй государства.

Волей народа может быть отменена, изменена или принята новая конституция, изменен политический или государственный строй, государственный флаг и герб, смещен с должности президент и упразднен или учрежден любой орган общественного контроля, государственной власти и управления, лишено полномочий или наделено полномочиями любое должностное лицо, приостановлено или отменено действие любого закона, признан недействительным или недействующим на будущее время любой нормативно-правовой или индивидуально-правовой акт любого органа государственной власти и самоуправления.

Однако без создания механизма реализации такой воли, народ превращается в объект манипулирования. В частности, вероломно нарушены итоги Референдума от 17 марта 1991 г. (о сохранении Советского Союза) и положения ст. 2 Конституции 1977 г. (о верховенстве власти народа). Цинично попрана воля советских граждан. Поэтому необходима организация народа, выступающая субъектом в правовом поле и полноценно реализующая его волю.

На основании изложенного считаем незаконными действующие органы управления союзных республик, недопустимым участие в незаконных выборах на основании антиконституционных актов, заявляем об образовании единой организации — Всесоюзного объединения избирателей народов России (далее по тексту ВОИнР СССР) — единственного источника власти в стране и постановляем:

1. ВОИнР СССР — надгосударственный контрольный и распорядительный орган власти в Советском Союзе, в его состав входят все избиратели страны, представляющие, согласно закону, волю народа – единственного источника власти. Высшими органами власти в любом населенном пункте или административно-территориальной единице, или республике, считаем Советы народных депутатов и иные органы местного самоуправления, образованные на тех же принципах. Нижестоящие органы самоуправления избирателей подчиняются только вышестоящим органам самоуправления избирателей.

2. Передача полномочий от избирателя выборному лицу в любой орган власти и управления, включая судебную власть, осуществляется на основании обязательного заключения общественного договора, в котором указаны полномочия представителя, цели представительства, порядок прекращения полномочий и меры ответственности за нарушение целей представительства и причинение вреда выборным лицом своим избирателям или интересам народа в целом. Любая передача прав избирателями выборному лицу с нарушением указанного порядка недействительна.

3. Пересмотр итогов криминальной «приватизации» является условием восстановления экономических и политических прав граждан. Общенародная собственность на совместно созданные в стране средства производства не может быть отчуждаема без согласия народа. Запрещаем производить дальнейшую приватизацию имущества, находящегося в распоряжении государства.

4. Считать общей совместной собственностью всех граждан СССР территорию и недра страны. Использование действующих месторождений любых полезных ископаемых возможно только при условии пропорционального распределения дохода от такой эксплуатации на личные счета граждан России. Запрещаем производить отчуждение и передачу, в любой форме и под любыми предлогами, территории и недр страны без специального на то разрешения органов народовластия.

5. Признать недействительной отмену обеспечения денежных знаков СССР.
Госбанк СССР, неправомерно приостановивший деятельность, подлежит реорганизации в суверенный Общенародный Банк России (СССР), совладельцами которого, с неотчуждаемой долей, являются все граждане страны.
Эмиссия обеспеченных активами СССР денежных знаков допускается исключительно через личные лицевые счета граждан-совладельцев в данном банке, путем пропорционального зачисления денежных средств от эмиссии на каждый персональный счет гражданина.

6. Запрещается взимать налоги и другие обязательные платежи на пропорциональную неотчуждаемую долю имущества гражданина в совокупном имуществе народа (территория страны, недра, иные природные ресурсы, общенародная промышленная собственность в ведении государства, инфраструктура, активы в Общенародном Банке России и т.п.).

7. Размер ежегодного бюджета на содержание государства подлежит утверждению Высшим органом самоуправления народа — Съездом представителей ВОИнР СССР.

8. Полномочия незаконно действующих органов управления, таких как Президент РФ, Федеральное Собрание и Правительство РФ, а так же аналогичные незаконные органы управления в других союзных республиках, прекращаются с момента возникновения, образования и восстановления соответствующих законных высших органов власти и самоуправления народа, согласно действующему на момент государственного переворота 1991 года законодательству и изложенным в данной Декларации нормативным положениям.

9. Должностные лица действующих органов управления, судебных органов, намеренно препятствующие в какой бы то ни было форме реализации указанных выше положений, то есть осуществляющие захват власти народа подлежат уголовному наказанию в виде лишения свободы сроком от трех лет до пожизненного заключения с обязательной конфискацией имущества.

С целью неукоснительного исполнения воли народа и восстановления государства, обязываем действующие органы управления принять незамедлительно все необходимые и достаточные меры для восстановления союзного государства, исходя из принципа добровольности вхождения союзных республик в Союз, на основании непосредственного волеизъявления их народов и никого более.

Порядок образования ВОИнР СССР

Первое учредительное собрание территориального (республиканского, регионального) органа ВОИнР СССР или Съезда ВОИнР СССР считается правомочным при наличии в составе объединения или его территориального органа более половины от общего числа зарегистрированных избирателей. Любое решение считается принятым, если за него проголосовало более половины делегатов съезда или представителей территориального объединения избирателей.

Норма представительства для делегирования на съезд устанавливается — от 250 тысяч избирателей один делегат. Нормы представительства для делегирования на конференции ВОИнР СССР устанавливаются — от 500 тысяч избирателей один делегат.

Нормы представительства на территориальные собрания, республиканские и региональные конференции ВОИнР СССР устанавливаются республиканскими, региональными и местными органами самоуправления избирателей самостоятельно.

Текст Декларации прочитан мною лично, понятен мне и одобрен без оговорок.
ФИО, пмж, паспортные данные_________________
Дата : _______________________
Подпись: ____________________

 


 

   ЗАЯВЛЕНИЕ*

Всем заинтересованным лицам.

    Я, гражданин Союза Советских Социалистических Республик, одобряю постановление Секретариата Общественного избиркома СССР от 15 марта 2013 года «Об организации суверенного органа власти народа, восстановлении конституционного порядка и законности» (Приложение 1 к настоящему Заявлению).

Считаю свои права на власть и собственность нарушенными в процессе захвата власти народа и отъема у него общенародной собственности (всенародного достояния) в форме государственной собственности СССР и собственности общественных организаций СССР, фондов общественного потребления, криминальным способом – обмана и насилия, манипулирования общественным мнением через средства массовой пропаганды антинародных и асоциальных идей безграничной личной наживы в ущерб общественным и государственным интересам страны.

Как законный совладелец общенародной собственности СССР заявляю, что оставляю за собой право на владение, управление и распоряжение своим имуществом в составе общенародного имущества СССР в полном объеме, никогда не отчуждал его и не давал своего согласия на его отчуждение, продажу, дарение или использование в своих целях какими либо лицами, органами или организациями, включая государственные органы и должностных лиц этих органов, в том числе представительных органов власти и управления всех уровней.

Устанавливаю, что половина причитающейся мне доли имущества в составе общенародной собственности выделяется мною для совместных общих нужд народа и используется для организации законной государственной власти, под моим контролем и с моим личным участием в управлении делами общества и государства. Вторая часть моего имущества используется исключительно по моему усмотрению ради интересов моих, моей семьи, моего рода, народа и следующих поколений граждан СССР (России).

СССР и Россия для меня понятия тождественные, неразделимые и равнозначные. Не признаю каких-либо действий по разделению страны на самостоятельные части, поскольку своего согласия на это я не давал и это является самоуправным распоряжением моим имуществом и моими правами на власть без моего согласия. Любые действия подобного рода, без моего согласия, и вопреки Конституции СССР, а так же итогам Референдума СССР от 17 марта 1991 г. о сохранении СССР (России), являются недействительными.

Уполномочиваю образованный Секретариат Общественного избиркома СССР провести подготовку к регистрации всех граждан СССР, принятию законных мер по защите имущественных и политических прав граждан СССР, созданию организации ВОИнР (Всесоюзного объединения избирателей народов России).

Управление Секретариатом, как добровольным объединением граждан СССР, его полномочиями, персональным составом, расходованием средств и использованием прав, его действиями в любое время и в отношении любого вопроса, затрагивающего мои права, как совладельца общенародной собственности СССР, оставляю за собой. Любое действие Секретариата или его членов, уклоняющееся от целей и задач, изложенных в Постановлении Секретариата от 15 марта 2013 года, Обращении к народу России (Приложение 2) или Программе ВОИ (Приложение 3), считаю недействительным.

Уполномочить Секретариат Общественного избиркома СССР:

— на ведение делопроизводства Секретариата, в том числе образование Реестра граждан СССР, создание системы документального открытого голосования граждан СССР по вопросам, связанным с реализацией всей полноты власти народа.

— на заключение договоров с кандидатами в Общественный избирком СССР в

числе ста человек, избираемых открытым документальным голосованием граждан СССР, от моего имени.

Уполномочить Общественный избирком СССР:

— на организацию и проведение всенародных голосований по актуальным вопросам общественной жизни страны при строгом соответствии этих вопросов голосования воле народа, выраженной в итогах Референдума о сохранении целостности СССР (России) как единого государства.

— на заключение договоров с выборными лицами на все без исключения должности в системе органов государственной власти СССР, наделяемые любыми управленческими и распорядительными, а так же властными полномочиями от имени народа.

Предусмотреть в таких договорах порядок привлечения к полной материальной ответственности за нарушение общественных договоров, порядок рассмотрения споров выборными судами с участием избирателей данного лица в качестве присяжных заседателей. Закрепить в этих договорах основания признания действий выборного лица недействительными и восстановления нарушенных прав избирателей.

Право полного контроля за действиями Секретариата Общественного избиркома СССР, Общественного избиркома СССР и любых выборных лиц, за которых я голосовал, которым передавал свои полномочия или доверял в любой форме распоряжение имуществом и иными своими правами, оставляю за собой.

Устанавливаю вознаграждение в размере 1 процента от похищенных у меня имущественных активов, за возврат их в моё распоряжение. Порядок уплаты регистрационного сбора граждан СССР, порядок рассмотрения споров и разногласий с выборными лицами, порядок выплаты персональных вознаграждений из средств учреждаемого Общенародного Банка СССР, разрабатывается Секретариатом Общественного Избиркома при участии избирателей СССР и выносится Общественным Избиркомом СССР на всеобщее голосование совладельцев имущества СССР.

 

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

Connecting to %s

%d такие блоггеры, как: